您现在的位置:首页 >> 统战动态 >> 正文
市人大常委会副主任祝美清来上饶师院指导工作
来源:更新时间:2018-05-10作者:点击数:

53日下午,上饶市人大常委会副主任、九三学社上饶市工作委员会主任委员祝美清一行3人,来上饶师院专题指导我校九三学社支社组织建设工作。

上饶师院党委副书记刘国云会见了祝美清一行。党委统战部部长付惠敏,教育科学学院院长、校九三学社小组负责人盛世明等参加座谈。

祝美清指出,高校是高级知识分子集中的地方,也是民主党派成员相对集中的地方。根据九三学社在上饶师院的发展情况,符合设立九三学社支社设立的条件,希望得到学校的大力支持,把九三学社的基层组织建设好。

刘国云感谢祝美清一行来校指导九三学社组织发展工作。他指出,学校设立九三学社支社,是加强我校统战工作的需要,学校党委对此项工作高度重视,希望市九三学社给予更多的支持与帮助,尽快把九三学社支社建立起来。

会上,付惠敏对学校九三学社小组的组织建设情况作了介绍。

版权所有@上饶师范学院党委统战部   |   地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号  |    邮编:334001